邮箱登陆
立即登陆

中国科学院光电所召开党委理论学习中心组学习会

2021-09-23 分享

  9月21日,光电所党委召开会议,专题研讨学习贯彻中科院2021年夏季党组扩大会和党建工作推进会精神。党委书记、副所长刘恩海主持会议。 

  刘恩海首先领学中科院2021年夏季党组扩大会精神和党建工作推进会精神,传达党史学习教育中央第25指导组对科学院下一步工作提出的要求。他强调,上述会议精神和要求将是我所当前和今后一个时期谋划发展、践行战略科技力量职责担当的行动指南。全所党员、干部要深入领会中科院党组夏季扩大会和党建工作推进会精神,增强大局意识、强化问题导向,进一步深刻领会“国家事”“国家责”的内涵和要求,牢记“国家队”“国家人”的职责和使命,结合研究所实际工作,聚焦“十四五”规划、国重重组、人才队伍建设等重点工作,为科技自立自强贡献光电力量。 

  接着,与会同志围绕如何对标对表新时期的使命定位和目标任务,聚焦主责主业,不折不扣地将工作部署落实落细,进行了交流研讨。 

  会议还学习了《中国共产党组织工作条例》、《中央和国家机关中心组学习文选》相关内容。 

  光电所党委理论学习中心组成员参加学习。 

学习会议现场

微信