邮箱登陆
立即登陆

光电所召开党史学习教育动员部署大会

2021-03-25 分享

  324日下午,中国科学院光电技术研究所召开党史学习教育动员部署大会。全所党务干部参加会议。 

  党委书记、副所长刘恩海作动员报告,传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及中科院党组、中科院党史学习教育领导小组有关要求。他强调,开展党史学习教育是全所的一项重大政治任务,全所各级党组织、广大党员干部要提高政治站位,深刻领悟开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握目标要求,结合实际突出重点,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。对照“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,大力弘扬科学家精神,增强作为“国家队”“国家人”必须肩扛“国家事”“国家责”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,强化国家战略科技力量的使命担当,为完成各项科技创新任务提供思想保障,努力开创研究所“十四五”创新发展新局面。 

  光电所党委结合实际,认真研究,制定党史学习教育工作计划。党办主任王倩就光电所开展党史学习教育工作计划进行了全面部署,对规定动作和自选动作进行了详细讲解,并要求党支部通过 “三会一课”、主题党日、参观实践等,结合实际持续开展形式多样的学习教育,完成学习教育各项工作,实现党建与中心工作深度融合。 

党委书记、副所长刘恩海作动员报告

微信