邮箱登陆
立即登陆

光电所召开党委理论学习中心组学习会

2021-02-05 分享

  23日,光电所召开党委理论学习中心组学习会,认真学习贯彻中科院2021年度工作会精神。中心组成员参加会议。 

  会上,所长罗先刚传达建国院长在中科院2021年工作会议上的报告。报告系统总结了中科院过去一年的工作进展,对新形势下强化国家战略科技力量使命担当、加快全面实现“四个率先”目标提出要求,对2021年重点工作作出部署。 

  罗先刚结合光电所发展现状,对研究所思想建设、前沿研究、重大成果产出、科研管理、人才引进与培养、制度建设、参与区域创新、科研成果转化提出具体工作要求。他指出,根据院工作会议的要求,全所要深刻思考和研究能够体现光电所作为国家战略科技力量担当的工作,全所的资源配置要向这些战略方向倾斜,努力提升光电所在国家科技创新体系中的影响力和在地方科技创新中的品牌与地位。 

会议现场

微信