所长信箱  |  联系我们  |  English  |  中国科学院
首 页 研究生教育 出版物 信息公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
光电所幼儿园在成都市幼儿舞蹈公开赛花球项目中获得第一名
作者:幼儿园 发布时间:2018-06-20 阅读次数:

  2018614日,成都市幼儿舞蹈公开赛暨成都市啦啦操冠军联赛在双流区城南优品道广场举行。本次赛事吸引了来自成都市的340多支队伍。光电所幼儿园“Hapyy啦啦操队”的孩子们在幼儿花球项目中和20支队伍同台竞争,最终以总分第一名的好成绩获得一等奖。 

  幼儿花球项目对幼儿手位和动作力度要求较严格,孩子们平时认真训练,不怕苦不怕累。他们昂扬的精神风貌和朝气蓬勃的姿态俘获了评委及现场观众的心。光电所幼儿园Hapyy啦啦操队”自成立以来,在老师的准确指导、家长的密切配合和孩子们的主动练习下,屡获佳绩,在比赛中展现出了良好的精神风貌和团队纪律。

 

 
【打印本页】【关闭本页】
中国科学院   版权所有 © 中国科学院光电技术研究所  单位邮编:610209 备案号:蜀ICP备05022581号
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@ioe.ac.cn