所长信箱  |  联系我们  |  English  |  中国科学院
首 页 研究生教育 出版物 信息公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
李长春视察光电技术研究所
作者:李炜 发布时间:2010-07-02 阅读次数:
6月26日,正值中科院光电技术研究所(简称光电所)40周年所庆之际,中共中央政治局常委李长春莅临光电所视察指导工作。中共四川省委书记、省人大常委会主任刘奇葆,中共四川省委常委、成都市委书记李春城等省市领导同志陪同视察。
李长春同志一行参观了光电所轻量化镜坯研制中心和光学工程总装中心,听取了中科院光电所所长张雨东的工作汇报。李长春同志高度赞扬了光电所的科技创新能力和成果,他指出:四川环境很好,科研基地、高校集中,当前,在国家西部大开发战略的指导下,四川省要加大政府投入,充分发挥自身优势,把大科研单位、大专院校、大企业的优势转化为产业优势,实现率先腾飞。
视察结束后,李长春同志亲切会见科技人员代表并合影留念。
 
【打印本页】【关闭本页】
中国科学院   版权所有 © 中国科学院光电技术研究所  单位邮编:610209 备案号:蜀ICP备05022581号
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@ioe.ac.cn